1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière. En savoir plus.

Récord en lasendanegra

Discussion dans 'Entrenamiento, recuperación, nutrición...' démarrée par Luis R. (ESP 19001), 14 Mai 2019.

  1.  
    Luis R. (ESP 19001)

    Luis R. (ESP 19001)

    Messages :
    4 200
    "J'aime" reçus :
    2 141
    Pues otro año más han batido el récord...5h52min 50km 2700m+.
    Juan carlos G. (ESP) aime votre message.
  2.  
    Juan carlos G. (ESP) #2

    Juan carlos G. (ESP)

    Messages :
    3 435
    "J'aime" reçus :
    1 660
    La gente no se que toma, pero está más fuerte que el vinagre!
    Luis R. (ESP 19001) aime votre message.
  3.  
    Iñigo O. (ESP 20720)

    Iñigo O. (ESP 20720)

    Messages :
    1 417
    "J'aime" reçus :
    1 750
    El aire que es más limpio...la verdad que hoy en día la gente se prepara como un profesional. Espero que todo saliera genial.
  4.  
    Juan carlos G. (ESP) #2

    Juan carlos G. (ESP)

    Messages :
    3 435
    "J'aime" reçus :
    1 660
    Creo que influye mucho más lo último...hoy te sientes estúpido si no tienes una planificación hasta de las zapatillas que debes ponerte
  5.  
    Jose Antonio L. (ESP ES)

    Jose Antonio L. (ESP ES)

    Messages :
    968
    "J'aime" reçus :
    473
    El tener un entrenador no es ser un pro, ni entrenar como tal, es entrenar inteligentemente. Es el dinero mejor invertido.
  6.  
    Juan carlos G. (ESP) #2

    Juan carlos G. (ESP)

    Messages :
    3 435
    "J'aime" reçus :
    1 660
    Totalmente de acuerdo, no iba por ahí la respuesta. Quería comentar que hoy el nivel sube precisamente por eso.
  7.  
    Luis R. (ESP 19001)

    Luis R. (ESP 19001)

    Messages :
    4 200
    "J'aime" reçus :
    2 141
  8.  
    Luis R. (ESP 19001)

    Luis R. (ESP 19001)

    Messages :
    4 200
    "J'aime" reçus :
    2 141
    Hubo quien fue a hacer un buen entreno.

Partager cette page